Kegiatan Puskesmaspromkes

KOORDINASI 3 PILAR PLUS

Sosialisasi penanganan covid19 Plus

Meningkatnya penularan Virus covid19 di Indonesia, khususnya wilayah kelurahan kotalama mengindikasikan potensi penularan masih terus berlangsung.
Terdorong hal ini, koordinasi 3 pilar plus di wilayah kecamatan kedungkandang menilai perlu upaya berbagai pihak untuk ikut berkontribusi dalam rangka mengedukasi kepada masyarakat tentang pencegahan covid19.
Kegiatan yang disampaikan dengan bahasa yang mudah dimengerti oleh masyarakat, diharapkan dapat diterima dan sebarluaskan khususnya oleh peserta yang terdiri dari bapak rw kelurahan kotalama.
Kegiatan yang dihadiri oleh perwakilan polsek Kedungkandang, bapak camat kedungkandang, bapak lurah kotalama dan kepala puskesmas kedungkandang serta juru bicara gugus tugas penanggulangan covid19 Kota Malang.