Kegiatan Puskesmaspromkes

BERSAMA POLSEK DAN KECAMATAN KEDUNGKANDANG

Kegiatan Koordinasi Polsek dan Kecamatan di Kedungkandang

Koordinasi yang di lakukan oleh pihak kecamatan dan polsek Kedungkandang turut serta juga melibatkan peran penting petugas kesehatan puskesmas saat pandemi ini.
Kegiatan yang didasarkan atas instruksi pak wali kota dalam update data informasi di tingkat kelurahan, maka kami melakukan upaya koordinasi.
Tentunya koordinasi ini juga menghasilkan data update tiap hari di wilayah kerja Puskesmas Kedungkandang khususnya dalam penanganan covid19.
Informasi di kelurahan juga nantinya akan selalu di kawal oleh tim Satgas dan para petugas kesehatan pemegang wilayah. Kegiatan koordinasi tersebut di hadiri oleh bapak kapolsek dan bapak camat kedungkandang. sedangkan dari pihak puskesmas, dr lisna sebagai Kepala Puskesmas beserta pemegang program surveilans dan pemegang wilayah tiap kelurahan.