Kegiatan Puskesmaspromkes

PABRIK ROKOK SEJAHTERA

kunjungan kita kali ini ke salah satu Pabrik Rokok Sejahtera, ya pabrik rokok yang berada di kelurahan kedungkandang. Tepatnya Pabrik rokok yang berada di jalan raya ki Ageng Gribig No 25 Kedungkandang.
Salah satu pabrik rokok yang berada di wilayah kerja kami, dan juga sebagian berada di wilayah kelurahan wonokoyo.
Dari tim kesehatan puskesmas kedungkandang bersama para jajaran pemerintah kelurahan kedungkandang serta Babinsa Bhabinkamtibmas melakukan sidak intervensi protokol kesehatan di tempat kerja.
Tujuan nya selain memastikan penerapan protokol kesehatan, juga melakukan kunjungan untuk menyampaikan media kesehatan berupa leaflet poster dan stiker.
Diharapkan juga tempat kerja pabrik rokok tidak menjadi cluster penyebaran virus.