Kegiatan Puskesmaspromkes

BANTUAN POLRESTA KOTA MALANG

Bantuan Polresta Kota Malang, melalui polsek kedungkandang dan tim Puskesmas Kedungkandang. kegiatan ini juga di dampingi oleh penanggung jawab kesehatan wilayah masing-masing kelurahan.

Disaat seperti ini, banyak yang terdampak akibat pandemi Covid19.
Telah kita ketahui bersama bahwa ancaman covid sangat nyata, mengancam jiwa manusia dan mengancam kondisi sosial ekonomi masyarakat.
Oleh karena itu, pemerintah pun fokus dan terus berupaya agar mitigasi resiko dari covid19 ini dapat di laksanakan melalui berbagai kebijakan.

Polresta Kota Malang melalui polsek Kedungkandang melakukan bantuan terhadap beberapa masyarakat yang terdampak, tentunya ini hasil koordinasi bersama tim kesehatan puskesmas kedungkandang.
Kita semua bisa melakukan gerakan berbagi, dengan cara saling mengingatkan kepada diri sendiri dan orang lain untuk menerapkan protokol kesehatan dari pemerintah.